Habt ihr irgendwelche längerfristigen Angebote?

Toll, dass du langfristig mit Vertellis arbeiten willst!

Wenn du etwas suchst, in das du dich noch weiter vertiefen kannst, solltest du einen Blick auf Vertellis Mindset werfen. Das ist unser 12-monatiges Online-Programm, in dem du dir eine starke, positive Einstellung aufbauen und herausfinden kannst, was für ein Leben du wirklich willst.

Wenn du etwas suchst, worauf du dich jede Woche freuen kannst, melde dich für die Vertellis Freitagsfrage an! Jeden Freitag senden wir per E-Mail eine inspirierende Frage an über 50.000 Fans, und wir ermutigen jeden, seine Antwort mit anderen (oder mit uns) zu teilen. Die Anmeldung für die Vertellis Freitagsfrage ist völlig kostenlos!

Kontaktiere uns

Du findest nicht, wonach du suchst? Kontaktiere uns